王佳亮

期货从业人员资格考试包括三个科目:“期货基础知识”、“期货法律法规”和“期货投资分析”。通过“期货基础知识”和“期货法律法规”两个科目后,可报考“期货投资分析”科目。每科目考试时间均为100分钟。

王佳亮

供应链金融最大的优势是在于通过供应链各环节的连通,供应链金融各参与方的信息不对称情况降低,银行、租赁、P2P平台、信托等都可以发现优质的资产,从而降低信用风险,对于企业来说,提升融资效率的同时也可以有效降低融资成本。供应链金融是真正的实现了多方共赢。供应链金融产品经理,不仅仅是满足于供应链金融业务本身,更多的还要聚集于企业更深层次的要求,就如同钻头制造商认为可能用户想要的是钻头,但事实上用户真正想要的是钻孔。

王佳亮

我们就可以通过Json序列化我们要返回的对象(返回JsonResult),我们就不用再使用JavaScriptSerializer来进行序列化了,MVC已经帮我们处理好了这些,是不是更加容易了?

王佳亮

首先打开DOS窗口,然后进入目录mysql\bin,再键入命令mysql -u root -p,回车后提示你输密码.注意用户名前可以有空格也可以没有空格,但是密码前必须没有空格,否则让你重新输入密码。

王佳亮

在传统的软件工程中讲到结构化分析的方法,是自顶向下逐层分解。而结构化分析的步骤,是建立现行系统的物理模型,然后抽象出现行系统的逻辑模型,从而建立目标系统的逻辑模型,最后再进一步补充和优化。